Instituto de Estadísticas de Puerto Rico
 
 
Tablas de Consumo de Alimentos
Departamento de Agricultura (DA), Oficina de Estadísticas Agrícolas
Tema: 2.2.8 Producción, consumo de alimentos y nutrición
Descripción: El informe nos presenta la producción local, importaciones, exportaciones, cantidad disponible para el consumo, consumo per cápita y el porciento de la disponibilidad del consumo.
Objetivo:  1) Ofrecer un perfil del patrón de consumo en Puerto Rico de los diferentes productos agrícolas. 2) Analizar la participación de la producción local en relación a la disponibilidad del producto para consumo.
Población: 
Variables principales: Producción, importación y exportación
 
Frecuencia: Anual
Medios de divulgación:  [PDF]  [Papel] 
Costo: $0
Contacto: Agro. Mildred Castro y Emilio Cruz
Puesto: Agrónoma, Sección de Información Estadístico
Tel: (787) 721-2120 x-2170; (787) 723-1190
Fax: (787) 721-8355
Email: mildred_castro@nass.usda.gov
 
Portal: http://www2.pr.gov/agencias/Agricultura/estadísticas/Pages/default.aspx







Advertencia: A través del portal del Inventario de Estadísticas se ofrecen enlaces a los portales de otras agencias. Es responsabilidad de cada agencia notificar al Instituto cualquier cambio en el enlace y de asegurar su portal funcione continuamente.